師傅作品 贊助商 木作工程 水電工程 鐵工工程 保護工程 冷氣工程 泥作工程 拆除工程 油漆工程 廚衛工程

翻修中古公寓 打造美麗住宅

老屋翻新 5945 使用經驗 裝潢分享

「第一次看到5945,非常訝異竟然有這樣的裝修師傅媒合平台。」這是在今年1月開始使用「5945呼叫師傅」的住戶楊先生,對5945的第一印象。

 

擔心受騙  住戶搜尋裝修資訊有保障

一開始楊先生要重新翻修這間舊公寓。但身為消費者,他坦言很怕遇到黑心的裝修裝潢廠商。因此楊先生在連絡廠商前,先上Youtube網站了解地板施作的步驟。同時意外發現5945呼叫師傅的youtube裝修影片頻道

老屋翻新 5945 YOUTUBE 使用經驗 裝修影片

 

內容豐富  5945裝修影音堤供豐富資訊

「一開始只是希望能了解木地板角料介紹,但看了影片之後,覺得5945的影片內容用心,讓我也敢點入5945的網站,填寫需求。」楊先生說。而楊先生也認為,消費者透過5945的影片內容裝修百科,能了解5945不僅是媒合平台,更是提供住戶充足裝修資訊的資料站。

老屋翻新 5945 使用經驗 裝修百科 wiki

 

主動聯繫 多組工班 讓住戶更加安心

「滿意的地方是5945的聯絡速度很快!」楊先生說。當初1月填單,客服與師傅都迅速聯繫,態度上也很客氣、親切。「我覺得,5945為中介的平台,對師傅有約束作用,這樣消費者也有保障。」楊先生說。與一般工程行網站不同,5945不僅提供快速服務,更因與多家廠商合作、非讓單一工班壟斷,使得價格也合理。

老屋翻新 5945 使用經驗 裝潢分享 鐵工

 

高師傅 路師傅工法精湛、態度親切 施工過程順利

「我們請5945推薦的高師傅來做鐵門窗的部分,路師傅來配整間屋子的水電管線。」楊先生說。他認為5945推薦的兩位師傅皆「工法精湛」!楊先生肯定路師傅在拉線、放樣、安裝水電管線的專業,表示即使複雜線路,路師傅都細心安裝。即使廁所、廚房的配線需求在後來有稍微變動,路師傅還是耐心與住戶協調,並共同討論出最好的配置。

老屋翻新 5945 使用經驗 裝潢分享 水電配管

老屋翻新 5945 使用經驗 裝潢分享 水電埋設

老屋翻新 5945 使用經驗 裝潢分享
 

高師傅安裝落地門窗以及廚房鐵門、鐵窗時,也非常用心。「整個安裝完後,對門窗非常滿意。」楊先生也表示,高師傅不會強要求住戶把所有工程給他做。「其實,我完全不知道高師傅也有自己的統包、磁磚,沒想到高師傅正好就有我要的。」最後,楊先生連廚房外隔間的磁磚,皆交給高師傅施作。

老屋翻新 5945 使用經驗 裝潢分享 鐵工

老屋翻新 5945 使用經驗 裝潢分享 鐵工

 

透過5945 住戶讓施工更便利 更有保障

工程中,5945不僅積極聯絡、提供師傅的貼心服務,並成功協助楊先生翻修老公寓,成為美麗、奢華並舒適的漂亮住宅。楊先生說「我覺得5945目前還需改進的,在於更多宣傳與包裝。」楊先生認為,5945不斷在提供消費者豐富的裝修知識,但他的朋友中,還是較少人使用過5945呼叫師傅,實在可惜。

老屋翻新 5945 使用經驗 裝潢分享

老屋翻新 5945 使用經驗 裝潢分享

 

住戶專訪募集中 邀請您分享幸福居家與5945的使用經驗

透過這次的住戶專訪,5945體會到用心服務的重要,往後也更用心經營,並更加努力宣傳,讓更多住戶透過5945接觸裝修知識,打造夢想居家。5945團隊也非常謝謝楊先生的熱心受訪,也期待能有更多5945使用住戶願意分享您們的溫馨居家與使用5945的心得。(若您想成為下一位5945的住戶專訪的受訪者,歡迎來信至service@5945.com.tw詢問!)

老屋翻新 5945 使用經驗 裝潢分享

 

 

 



裝潢專欄