師傅作品 贊助商 木作工程 水電工程 鐵工工程 保護工程 冷氣工程 泥作工程 拆除工程 油漆工程 廚衛工程

5945呼叫師傅 ── 裝修師傅加入方案

 

5945師傅加入方案

_________________________________________


 

5945呼叫師傅為網路「裝修師傅媒合平台」,服務大台北(台北市、新北市)/桃園/台中/高雄地區的裝潢修繕需求,歡迎服務範圍內的裝修師傅加入,並且透過網路廣告讓裝修師傅得到更多曝光。

 

為了維持5945給消費者的優質體驗及師傅的品質,師傅加入有以下3步驟流程:

 

 

<步驟1>加入資格
  1. 師傅本身(或其負責人)需持有智慧型手機(限定Android系統),並有使用LINE的習慣。之後需透過LINE聯繫案件及安裝5945開發的案件管理app,輕鬆接收、管理案件資訊。
     
  2. 師傅加入頁面留下您的資料,待通過初步審核後,我們會請專人與您約定時間到府上或是店面作訪談,屆時需請您提供近期工地現場個人相關證件(含身分證及相關證照等)以便我們瞭解您的工法及個人狀況。
     
  3. 審核時間過長還請見諒,因為我們會到師傅您的工地、店面實際觀察您,若您的功夫與責任感符合5945呼叫師傅的要件,我們會邀請您加入5945,希望雙方以長期合作的目的出發,建構長期的關係。
     
  4. 若發生本公司不讓您加入的情事,請您見諒,因為我們不是第一次拒絕不符合的廠商。
     
<步驟2>行銷期間派案磨合
  1. 在行銷期限內我們會請您開始使用我們的派案app,並會請您幫忙服務小型案件,案件都將由您直接面對業主負責處理,期間內也請您與派案客服建立良好互動(案件回報及工程進度等)
     
  2. 如案件有成交,我們會再與您酌收5%介紹費,結案後我們也會詢問客人對您的服務評價(服務態度、價格收費、施工品質等)做為我們日後與您長期合作的參考。

<步驟3>長期合作

 

經過以上步驟,您將會成為我們認可的師傅,若您也認同5945是您值得長期合作的對象,我們會再與您簽訂長期合作契約,並將您的專訪及作品永久放置在師傅作品裡面以及各大合作廣告通路中。
※但若發生任何對公司有損害之事,本公司有權暫停或終止步驟3之合作及給予之權利。
 

 

 
 
 

 


 


網路接案實際案例分享:

數位時代申師傅專訪

數位時代第228期,2013年5月1日發行
 

木工統包申師傅從 2012年 八月開始積極接觸網路,2013上半年尚未結束,申師傅就已成交16件網路案子,成交額 高達150萬 以上。

 

 

而申師傅做了哪些事呢?

 

1. 透過5945完成專訪【木工申智良師傅 談學徒成功哲學】

2. 透過5945製作作品【台北車站東三門局部裝修 旅客轉乘更舒適】

3. 因為5945,師傅專訪跟作品集可以在其他【房屋網站廣告曝光】

 

因為在網路上大量曝光,更吸引其他雜誌慕名專訪, 如台灣知名科技媒體雜誌【數位時代】

 

裝修師傅作品 幫你提高案件成交率

 

 

您知道跟客戶談生意時,若有「裝修作品集」可以提升50%的成交率嗎?
 

客戶常對師傅您一、二十年的老經驗還抱有一絲遲疑嗎?

從現在開始,5945幫您累積作品案例,透過「文字專訪」描繪師傅您的個人故事與裝修經歷,藉由「施工案例」讓客戶對您的技術更加動心。

 

5945合作師傅的見證


 

您知道2013上半年有裝修師傅營收200萬,其中「八成」來自網路嗎?

 

5945廣告師傅與許多知名房地產網站合作,如【東森房屋】、【台灣房屋】、【Yam天空買房子】等適合裝修師傅打廣告的網站,5945將在這些網站上刊登您的專訪與作品集,讓更多客戶馬上認識您。