師傅作品 贊助商 木作工程 水電工程 鐵工工程 保護工程 冷氣工程 泥作工程 拆除工程 油漆工程 廚衛工程

5945呼叫師傅 ── 裝修師傅加入方案

 

5945師傅加入方案

_________________________________________


 

5945呼叫師傅為網路「裝修師傅媒合平台」,服務大台北(台北市、新北市)/桃園/台中/高雄地區的裝潢修繕需求,歡迎服務範圍內的裝修師傅加入,並且透過網路廣告讓裝修師傅得到更多曝光。為了維持5945給消費者的優質體驗及師傅的品質,師傅加入有以下4步驟流程:

 

 

<步驟1>加入資格
  1. 師傅本身(或其負責人)需持有智慧型手機(限定Android系統),並有使用LINE的習慣。之後需透過LINE聯繫案件及安裝5945開發的案件管理app,輕鬆接收、管理案件資訊。
     
  2. 師傅加入頁面留下您的資料,待通過初步審核後,我們會請專人與您約定時間到府上或是店面作訪談,屆時需請您提供近期工地現場個人相關證件(含身分證及相關證照等)以便我們瞭解您的工法及個人狀況。
     
  3. 審核時間過長還請見諒,因為我們會到師傅您的工地、店面實際觀察您,若您的功夫與責任感符合5945呼叫師傅的要件,我們會邀請您加入5945,希望雙方以長期合作的目的出發,建構長期的關係。
     
  4. 若發生本公司不讓您加入的情事,請您見諒,因為我們不是第一次拒絕不符合的廠商。
     
<步驟2>行銷期間派案磨合
  1. 在行銷期限內我們會請您開始使用我們的派案app,並會請您幫忙服務小型案件,案件都將由您直接面對業主負責處理,期間內也請您與派案客服建立良好互動(案件回報及工程進度等)
     
  2. 如案件有成交,我們會再與您酌收5%介紹費,結案後我們也會詢問客人對您的服務評價(服務態度、價格收費、施工品質等)做為我們日後與您長期合作的參考。

<步驟3>長期合作

 

經過以上步驟,您將會成為我們認可的師傅,若您也認同5945是您值得長期合作的對象,我們會再與您簽訂長期合作契約,並將您的專訪及作品永久放置在師傅作品裡面以及各大合作廣告通路中。※但若發生任何對公司有損害之事,本公司有權暫停或終止步驟3之合作及給予之權利,並求償相關損失。
 

 

<步驟4>取得加盟資格與輔導開店

5945加盟實體店面目前已經開設5間,這些廠商都是跟5945長期合作取得加盟資格的廠商,如果您跟我們長期合作後,覺得大家彼此理念相同,您也願意在這行長期經營,歡迎您加盟5945。