需求單

填寫您的需求,我們將在24小時內以簡訊及 Email 提供適合您的裝潢工班或師傅。(如遇星期六星期日或國定假日,將遞延至下一上班日)

(打 * 號為必填欄位)
*您的需求

*屋況
*預算
*所在地 (服務區域:雙北市/桃園/台中/高雄/台南 地區)

*
   提供完整地址可讓師傅準確確認您的位置
*您的稱謂
例如:張先生
*手機號碼
*聯絡Email
我們會透過 Email 更新您的需求單處理進度
*希望開工日期
問題相關圖片/文件
您可以透過相關照片或文件,讓我們瞭解實際上您面臨的裝修情況,檔案大小上限為 4 MB,如要上傳多張照片時可使用壓縮檔(zip/rar格式)
同意服務條款
當您點選「送出需求」,即表示您已閱讀並同意以下服務條款及隱私權政策:
送出需求
送出需求之後,5945呼叫師傅會開始為您進行師傅找尋作業。
需求單處理說明

您的需求在送出之後,我們會在24小時內(星期一至星期五) 透過簡訊或 Email 回覆您師傅找尋作業情況。

(遇星期六、日或國定假日則遞延至下一上班日。)

【端午連假】 05/27~05/30暫無派單作業,將於05/31正常服務,不便之處敬請見諒。
需求單填寫說明
為了更便利於大家找尋師傅(包含但不限於以下工種:木工/泥作/水電/油漆),5945呼叫師傅提供大家直接填寫需求單,我們將根據您的需求直接推薦您相關工種的師傅,5945呼叫師傅依據師傅給予我們的資訊和您所填寫的需求做人工配對。5945呼叫師傅僅提供師傅資訊交流與媒合平台,本身並不提供裝修(裝潢、修繕)服務,師傅所提供之裝修服務內容亦與5945呼叫師傅無關。